《守望先锋》联赛3月11日战报Fissure弑旧主 洛杉矶角斗士胜伦敦喷火战斗机

2018-03-13 17:46:09 来源:游民星空[原创] 作者:sniperrap 编辑:sniperrap 浏览:loading

  守望先锋联赛3月11日战报,Fissure弑旧主,角斗士队3:1胜伦敦喷火战斗机队。

伦敦喷火战斗机队vs洛杉矶角斗士队

  第一场 沃斯卡亚

游民星空

  双方都拿下了一轮A B两点,角斗士队时间池有大量盈余,第二轮角斗士队76长短枪进攻,多次从右侧以及左侧迂回穿插,前后协同拿下了A点,角斗士队赢得本场比赛。

  第二场 漓江塔

游民星空

  洛杉矶角斗士队先后使用放狗和天地狗阵容,在漓江塔上Asher猎空给伦敦队后排造成大量压力,导致伦敦队进攻节奏完全被角斗士队压制,最终角斗士队拿下漓江塔。

  第三场 国王大道

游民星空

  角斗士队先用天地炸+黑百合狂鼠阵容,多次阻拦伦敦队进攻,最后一波,伦敦队在C段前端,角斗士队猩猩开大配合队友一波协同,完成清场。之后,角斗士队先后半藏+狂鼠搭配双飞进攻,一路推到了终点。

  第四场 66号公路

游民星空

  双方选择长短枪,伦敦队进攻,角斗士队防守,伦敦队一路推进到了C点之前,最后一波被洛杉矶角斗士逼在小房间内,逐一击杀,未能推车到终点。攻守互换,角斗士队多次变换阵容,一路推到C段,但始终未能推车到终点。

  最终大比分1:3,洛杉矶角斗士队胜利。

更多相关资讯请关注:守望先锋专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
焦点推荐
精彩视频
热门攻略
热点资讯
热图欣赏