《守望先锋联赛》第3阶段首日迎成都猎人队:猎人开始狩猎了!

2019-06-06 11:22:00 来源:游民星空[原创] 作者:sniperrap 编辑:sniperrap 浏览:loading

  《守望先锋联赛》本周五将如期而至,首日成都猎人队迎战广州冲锋队,届时成都猎人队也将举办自己的第一次战队日。

  早在去年4月14日,上海龙之队作为《守望先锋联赛》第一支中国队伍就在美国加州伯班克暴雪竞技场举行过第一次战队日。当天,全场被上海龙侵染成经典的中国红,观众们手举Fire On的应援牌为上海龙之队欢呼。我相信看过上海龙之队的粉丝肯定对这场比赛的场景历历在目。

游民星空

  不同于其他职业联赛,选手与观众的距离还有些遥远,《守望先锋联赛》战队日给每一位选手都能够近距离与粉丝接触的机会,台下是与大家一样的《守望先锋》电竞迷,舞台上则是承载着众多玩家期待的职业选手。在同一场地下,观众的心情随着场上的形势而或紧张或雀跃,体验到了不同于直播的观赛感受。

  作为成都猎人队的首次战队公开日,成都猎人队也在现场为粉丝们准备了不少礼品。今日,成都猎人队在微博上公布了自己战队日周边礼物。除了常见的周边应援、背景墙签名、队员签名合照等常规福利,还有具有成都特色的熊猫帽子、熊猫纹身贴等。可见成都猎人队对这次的战队日活动也上足了心。

游民星空

  当然,身处国内的粉丝也不用羡慕,成都猎人队已经贴心地准备转发抽奖活动,转发微博就可以获得主客场队伍一套和全员签名应援旗一面。

  如果有粉丝想要感受线下集体观赛的乐趣,别着急,在成都、上海、广州、杭州都将举行《守望先锋联赛》线下观赛活动,或许大部分粉丝不能够前往暴雪竞技场,但是在国内与志同道合的小伙伴一同观看直播也是一个不错的选择。

游民星空

  详细信息:

游民星空

  对于那些既不能去现场,也无法去线下观赛活动的粉丝来说,我们只要在6月7日准时锁定《守望先锋联赛》直播间,就能够享受《守望先锋联赛》给我们带来的欢乐了。

  直播地址:

  联赛官网:OWL.BLZ.CN

  战旗直播:https://www.zhanqi.tv/topic/owl

  CC直播:http://cc.163.com/zt/owl

  Bilibili直播:https://live.bilibili.com/76

  虎牙直播:http://www.huya.com/660128

更多相关资讯请关注:守望先锋专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
焦点推荐
精彩视频
热门攻略
热点资讯
热图欣赏